当前位置:

博主:特尔施特根9点抵达巴萨训练场,仅一个小时就离开

(图1)

游泳世锦赛最新奖牌榜:中国15金+37奖牌排第1,澳洲领先美国3金******

北京时间8月4日,新加坡游泳世锦赛已经落幕,我们一起看看金牌榜的排名,中国队15金12银10铜排第一,澳大利亚13金7银8铜排第二,美国10金11银11铜排第三。一共只有3个代表团金牌数上双,中立B队(俄罗斯)、德国都是6金,西班牙、法国和加拿大都是4金,分列第4-第8名!


最新奖牌榜

我们肯定是最关心中国代表团的表现,我们一起看看中国奖牌的分布,其中花样游泳4金3银,跳水9金3银4铜,游泳2金6银6铜。本届游泳世锦赛最先开始的就是公开水域游泳和花样游泳,中国花样队发挥出色,在3个集体项目中斩获金牌,徐汇妍还拿到了女子单人技术自选冠军,成为4金王。


徐汇妍4枚金牌

跳水是我们的梦之队,一直承担了世锦赛冲金夺银的任务,参加的13个项目获得了9枚金牌,丢掉的4枚金牌分别是女子1米板、混合3米板、男子3米板和男子10米跳台,其中男子10米跳台没有拿到奖牌。中国跳水队整体的优势明显,但也不可能每一次都能做到拿走所有的金牌,希望失利的选手能够好好总结。


覃海洋2枚金牌

游泳项目是欧美的强项,中国队获得了2金6银6铜的成绩,金牌数落后美国、澳大利亚、法国、加拿大、俄罗斯排在第6位,奖牌数仅次于澳大利亚和美国排在第3。我们的2枚游泳金牌都是来自覃海洋,他统治了100米蛙泳和200米蛙泳,50米蛙泳也拿到了奖牌,是不折不扣的“蛙王”!中国游泳队冲击金牌数相比于过往少了一些,但于子迪横空出世,男子4*200米自由泳接力银牌打破亚洲纪录,李冰洁两枚银牌都是可以打高分的。


美国游泳排第一

徐嘉余、汪顺这些老将的状态、体能下滑是正常的,奥运冠军潘展乐这一次在个人项目中颗粒无收,而且自己的主项100米自由泳也没有晋级,作为00后他还有机会参赛,希望他找回王者的心态。第二名的澳大利亚总金牌数领先美国3金,但是在游泳项目,澳大利亚比美国少拿1枚金牌,游泳项目澳大利亚获得了8金,美国拿到了9金。

足协判例:铁人绝平广州豹进球有效判罚正确 延边进球被判越位错误******

08月07日讯 昨日中国足协公布新一期的裁判判例,有4例涉及中甲的判罚和1例涉及中乙的判罚,其中辽宁铁人绝平广州广州豹的进球,主裁判定进球有效被认定为正确判罚。

判例九:中甲联赛第19轮,辽宁铁人VS广东广州豹。比赛第90+16分钟,辽宁铁人2号队员与广东广州豹8号争抢球并获得球权,之后辽宁铁人队通过传球进攻射门得分,裁判员初始决定为进球有效。VAR介入,裁判员经在场回看后,最终维持进球有效的决定。

广东广州豹俱乐部申诉意见认为:对方2号对本方8号犯规,并获得控球权,导致之后发展为进球,应判对方2号犯规在先,进球无效。

对于此判例,评议组多数成员认为:辽宁铁人2号队员在与广东广州豹8号队员争抢球过程中,无明显的犯规动作,随后发起的进攻,进球有效。裁判员判进球有效的最终决定正确。VAR介入错误。

判例十:中甲联赛第19轮,上海嘉定汇龙VS南京城市。比赛第83分钟,上海嘉定汇龙9号队员在对方罚球区内与南京城市2号队员争抢高空球后倒地,裁判员判罚攻方上海嘉定汇龙9号犯规。

上海嘉定汇龙俱乐部申诉意见认为:对方2号对本方9号犯规,应判罚球点球。

对于此判例,评议组一致认为:双方争抢高空球的动作属于正常接触,上海嘉定汇龙9号队员未跳起争抢球,南京城市2号队员跳起头顶球,双方的接触均不属于犯规。裁判员未判罚球点球正确。另外,评议组认为也不应判攻方上海嘉定汇龙9号犯规。

判例十一:中甲联赛第19轮,延边龙鼎VS石家庄功夫。比赛第41分钟,延边龙鼎队进攻传球,助理裁判员示意越位,裁判员鸣哨停止比赛,判延边龙鼎38号队员越位犯规。随后延边龙鼎38号将球射入对方球门。

延边龙鼎俱乐部申诉意见认为:本方38号不处于越位位置,不是越位犯规。

对于此判例,评议组一致认为:延边龙鼎38号队员在本方传球的瞬间,不处于越位位置,不是越位犯规。助理裁判员判断错误,裁判员判越位犯规错误。

判例十二:中甲联赛第19轮,延边龙鼎VS石家庄功夫。比赛第63分钟,延边龙鼎29号队员进球,裁判员判双方争抢球时,延边龙鼎29号对石家庄功夫33号队员犯规,进球无效。

延边龙鼎俱乐部申诉意见认为:本方29号不犯规,并且认为与之争抢的对方33号有假摔嫌疑。

对于此判例,评议组多数成员认为:延边龙鼎29号队员对对方队员有推搡和腿部接触动作,现有视频无法清晰展示具体接触情况和力度,裁判员观察位置和角度较好,支持裁判员做出的攻方犯规、进球无效的决定。

判例十三:中乙联赛第22轮,山西崇德荣海VS海门珂缔缘。比赛第1分钟,山西崇德荣海36号队员进攻中在对方罚球区内与海门珂缔缘19号队员有接触并倒地,裁判员判海门珂缔缘19号犯规,并判罚球点球。

海门珂缔缘俱乐部申诉意见认为:本方19号不犯规,不应被判罚球点球。

对于此判例,评议组一致认为:海门珂缔缘19号队员防守时先触球并且成功处理球,动作合理,随后山西崇德荣海36号队员与之发生接触,守方不犯规。裁判员判罚球点球的决定错误。

相关新闻

RELATED NEWS